Fleischstück Anbraten Garen bei 80 Grad
Schwein
Filet (Medaillons) 2 Minuten pro Seite 40 Minuten
Filet (ganz) 6-7 Minuten 1 Stunde, 30 Min.
Spanferkel (1kg) 5-6 Minuten 3 Std. bis 3 Std. 30 Min.
Schulterbraten (1,2kg) 8-10 Minuten 4 Std. bis 4 Std. 30 Min.
Lende (1kg) 6-7 Minuten 2 Std. 30 Min. bis 3 Std
Kalb und Rind
Kalbsfilet (ganz) 5-6 Minuten 1 Std. 30 Min.
Kalbshaxe 8-10 Minuten 5 Stunden
Kalbsbraten (1,2 kg) 7-8 Minuten 3 Std. bis 3 Std. 30 Min.
Rinderfilet (Medaillons) 2 Min. pro Seite 45 Minuten
Rinderfilet (ganz) 6-7 Minuten 1 Std. 30 Min. bis 2 Std.
Rinderbraten (1kg) 7-8 Minuten 3 Std. bis 3 Std. 30 Min.
Roastbeef (1,2 kg) 10 Minuten 2 Std. 30 Min. bis 3 Std.
Lamm und Reh
Lammrückenfilet 4-5 Minuten 25 Minuten
Lammkarree 5-6 Minuten 1 Std. bis 1Std. 30 Min.
Lammkeule (1,5 kg) 8-10 Minuten 5 Std. 30 Min. bis 6 Std.
Rehfilet (Medaillons) 2 Min. pro Seite 30 Minuten
Rehrückenfilet (ganz) 5-6 Minuten 1 Std. 45 Min.
Rehbraten (1kg) 7-8 Minuten 2 Std. 30 Min.
Geflügel
Entenbrustfilet 4-6 Minuten 40 bis 50 Minuten
Hähnchenbrustfilet 4-5 Minuten 30 Minuten
Putenbraten (1,2 kg) 7-8 Minuten 5 Stunden
Ente (2,5 kg) 1 Std. bei 220 Grad 5 Std. 30 Min.
Gans (4kg) 1 Std. bei 220 Grad 6 Std. 30 Min.